您的位置:首页 > 综合体育>正文

​ 拉波尔塔谈梅西被肘击:那是红牌,裁判或许因为皇马输球正不爽

来源:网络      作者:七维体育      浏览次数:      字号: TT

拉波尔塔谈梅西被肘击:那是红牌,裁判或许由于皇马输球正不爽

北京时间10月18日讯 本轮西甲联赛巴萨客场与赫塔费的竞赛正在进行中,上半场赫塔费球员恩约姆在防守时肘部击中了梅西面部,但裁判没有出牌,对此前巴萨主席拉波尔塔在个人交际网站上表达了不满。

拉波尔塔在个人推特上写道:对梅西的显着肘击!那是一张红牌可是却连黄牌也没有出!裁判或许由于皇马输球正适当不爽,我们还要做多少的作业……

皇马在稍早结束的竞赛中主场0-1不敌加的斯。  

 

 

 

本文链接:http://www.huocai123.com/zonghetiyu/23814.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:德容犯规非故意但确实是点球 恩约姆肘击应被罚下 ​

下一篇:返回列表

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注 册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻